Inspiração
 
 
Quando em noite, solitária,
A saudade me faz companhia,
Triste em meu quarto vazio,
Descrevo a vida em poesia.
 
A lembrança chega junto,
E outra vez me transporto.
Sentindo estranha emoção,
Ao passado então retorno.
 
Agora  tudo o que existe,
Sou só eu e a inspiração.

Não sofro e nem sou triste,
Também não tenho ilusão.
 
Viajo em meu pensamento,
Nos lugares em que vivi,
E meus melhores momentos,
Revivo dentro de mim...