QUERO OUVIR OS CANTOS DOS SABIÁS
FAÇAM O TEMPO PARAR POR FAVOR
QUERO QUE PAREM OS RELÓGIOS
TRANQUEM OS PONTEIROS
ESTOU PERDIDO NO TEMPO
OU O TEMPO VOA?
QUERO VOLTAR A SER CRIANÇA
PARA ALEGRAR AS MINHAS LEMBRANÇAS
SEM VIOLÊNCIA
ASSALTOS
BRINCAR COM AS ONDAS DO MAR
SEM SER VIGIADO
QUERO SER LEMBRADO
COMO UM ADOLESCENTE
MEIO SEM JUÍZO
INSANO
CONFUSO
QUERO OUVIR OS CANTOS DOS SABIÁS
SERÁ QUE ALGUM VENENO
MATOU O MEU POBRE CANTOR DO MEU AMANHECER?
CANTAVA SEM COBRAR PEDÁGIO
QUERIA ABRIR O PULMÃO PARA AGRADECER
O NOVO DIA
ONDE ANDAS OS CANTOS DOS MEUS PÁSSAROS?
SERÁ QUE ELES ESTÃO ENGAIOLADOS?
NÃO CANTAM MAIS
SE CANTAM É POR ESTAREM TRISTES
CORTARAM AS SUAS ASAS DA LIBERDADE
O HOMEM QUE PRENDEU
NÃO CONHECE FELICIDADE
DEVE ESTAR COM TRAUMA DE AMOR
NÃO FOI AMADO
MESMO ASSIM PERDOA ESSE HOMEM
MEU DEUS
ELE NÃO SABE O GOSTO DO PRAZER
SÓ TEVE RANCOR ANGUSTIADO
DENTRO DE SI
NÃO EXPELIU OS SEUS DESEJOS
PORQUE NUNCA TEVE UMA AMADA
QUE FIZESSE SENTIR
OS SENTIDOS DOS BEIJOS