Intensa!
Que saudades sinto
A presença da ausência tua
Saudade fica, desmistifica
Me rompe, irrompe, atordoa
Amor de quem ama
Tece a mesma, a antiga trama
Se pudesse eu viver, eu ter
Viveria apenas mais 5 minutos com você
Nada te substitui, ninguém, nunca!
Trocaria todos os meus anos com outrem
Para um só dia ao seu lado
Abraçar-te-ia, beijar-te-ia
Conversaríamos muito!
Se pudesse a noite toda
Seria eu alimentado pelo teu cheiro
E mataria essa intensa saudade
Viveria cada segundo
Como nunca mais outra vez
Saudades...