A Saudade é perigosa
Imagens inalcançáveis
Momentos inesquecíveis
Acontecimentos marcantes
Perdas irreparáveis
Amores arrancados do peito
Alma em dor
Sorrisos infantis contagiantes
Gargalhadas memoráveis
Olhares sorrateiros
Silêncio constrangedores
Conversas intermináveis
Chamas impagáveis
A Saudade é perigosa.
Dá a sensação que nada mudou.
O perfume você compra na esquina
O amor não.