VIAGEM INESPERADA
Gotas de saudades
Invadem o meu ser
Sentimento que dói
Estando longe de você.
Uma viagem inesperada
Não tenho como fugir
Seguirei minha jornada
Sempre pensando em ti.
O amor é imprescindível
E no teu olhar o encontrei
Tornou-se inesquecível
Esquecer-te não sei.
Mas se tenho que parti
Não posso mais adiar
Minha poesia deixo aqui
Para teus olhos encantar.
***
Um respeitoso abraço a todos
os amigos anticresistas.
Estou me ausentando por algum tempo
Mas sempre que possível os visitarei.
Sentirei saudades de todos que através do
recanto passaram a fazer parte da minha vida.
Alguns de maneira mais assídua, outros apenas
através de comentários. Mas sempre com a magia
e o encanto do recanto.
Amo este recanto e vocês também.
Beijos!!!