Recordação
Hoje, recordei sorrindo
Os seus passos, o seu sorriso
O seu tenro abraço
As suas carícias
As suas malícias...
O seu desdém.....
Hoje, fiquei a sua espera....
Fez-se presente só alma...
Corpo não sei, talvez esteja...
Entre as melodias internas do seu "eu"....
Hoje ouvi sua voz...
Sussurrando ao vento
Misturando-se ao firmamento...
Enchendo de tédio a tarde sombria...
Descerra a noite, você faltou...
Não povoastes com a sua presença...
Meiga, altiva, que cativa...
Que se fez conquista....
E... Conquistou-me....
Hoje, recordei sorrindo
Os seus passos, o seu sorriso...
O seu tenro abraço...
As suas carícias...
As suas malícias
O seu desdém....
Hoje, fiquei a sua espera...
Fez-se presente só alma
Corpo não sei, talvez esteja...
Entre as melodias internas do "eu"...
Hoje, ouvi sua voz
Sussurrando ao vento...
Misturando-se ao firmamento
Enchendo de tédio a tarde sombria...
Descerra a noite, você faltou...
Não povoastes com a sua presença
Meiga, altiva, que cativa...
Que se fez conquista....
E... conquistou-me....