QUANDO TE AUSENTAS (...)

Quando não estas presente

Sinto fome dos sentidos

O desapego invade a alma

E o pesadelo me aprisiona

Sinto-me abandonado, esquecido

Inquieto fica o coração por não te ouvir,

As cores perdem a noção de beleza,

E os ventos, bafejam confuso

O barco perde a direção, navega sem fuso,

Tudo isso por não ver a tua imagem de certeza,

Tudo isso por te abrigares no silêncio,

A razão perde a chama, adentra-se no frio,

O corpo, fica trêmulo, doentio,

E a cada instante a saudade deixa me mesquinho,

Franzino esta o menino

Sem tino, assim jogo-me aos raios

Para que estes queimem esta pobre alma

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/04/2014
Código do texto: T4767192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.