tá danado sô
ô Sardade danada
Daquele morrinho em riba
onde sempre eu beijava
a mulata minha virzinha
Eta coisa de dôdo
Só mesmo me alebrando
Quando ela acocorava
todo mundo só gritava
A sardade inda me mata...
sei não sô dotô
Eu hoje aqui vim
pra mode me recertar
o que fazer com a sardade
Ela marta mesmo Sô dortô?
Se vosmecê me dizê Sim
Caio duro viro defunto da sardade ...