NINGUÉM COMO VOCÊ (HOMENAGEM ESPECIAL)
Hoje faz exatamente seis anos
seis anos distante de você
sem poder olhar nos seus olhos
sem poder sentir seu abraço
apenas saudade
imensa saudade
Como dizer que eu já me acostumei
a viver sem você
se ainda recordo cada gesto seu
cada carinho
cada palavra
Você se foi
mas deixou em mim
tudo que eu não poderei jamais esquecer
Foi com você que eu cresci
foi com você que aprendi a lutar
por tudo que desejasse alcançar
Você se foi
e não tive tempo de dizer tantas coisas
e a mais importante delas
é que você será sempre
o homem mais importante da minha vida
Nenhum outro me amaria tanto
nenhum outro me compreenderia igual
nenhum outro me perdoaria tantas vezes
Hoje, eu procuro seguir meu caminho
reinventando uma alegria qualquer
que me faça por momentos esquecer
que não mais tenho você
Sim
porque você será eternamente
a minha maior saudade
E sigo
acreditando que um dia
nos reencontraremos
e em seus braços
eu possa outra vez dormir
e me sentir novamente
uma criança feliz
Porque na verdade
eu me sinto uma criança
perdida
desamparada
desde que você se foi
Perdi meu chão
quando você me deixou
pois você guiava meus passos
sempre mostrando-me o melhor caminho
E agora me pergunto
quem me amaria tanto
a ponto de sofrer todas as minhas dores
hoje sei que ninguém
Ninguém me sente como você
ninguém mais me amou como você
ninguém
Como te esquecer agora
apenas porque o tempo passou
Não
não te esqueço jamais
você será sempre o meu amor maior
Meu amado e querido pai!
Te amo além!
Célia Jardim