Talvez outro mundo

Tenho saudade de um lugar que nem sei qual é

Tenho vontade de lá estar

Quando o céu está limpo e consigo contemplar todas as estrelas

É naquele outro lugar que fico a pensar

Imaginando se há outra lua tão linda quanto esta lua

Pensando em estar a flutuar neste outro lugar

Nesta outra terra que deve ser mais singela e talvez até mais bela

Tempos depois, vem o Trovador das Alterosas cá e deixa esse belo comentário interação.

Gratidão Trovador!

Sonhos onírico e anelos

Trocando alho por bugalho

Universos paralelos

Não dá certeza, é ato falho.

Certa é esta vida agora

Mesmo achando tudo errado

Se está ruim a gente chora

E sonha com o outro lado

O certo é este sentir

À lua com este inverno

É pensar que se partir

Talvez durma o sono eterno

Sonhemos com a poesia

Com a beleza la de fora

Todo o universo é magia

Real é o que somos agora

Boa noite Pate, passando para me despedir por uns tempos, espero que não muito, mas o suficiente para poder retornar, quem sabe melhor. Um abraço bem apertadinho, fique bem.