ROSAS

Rosa...é como se um poema...uma vida

Basta olhar esta rosa vermelha e sonhar

Me faz pensar que com o tempo tudo alcança

Me faz imaginar que na vida temos sonhos

E que num piscar de olhos podemos acordar

E suas pétalas vermelhas murcharem

Rosa vermelha me fascina

E incentiva meu lado romantico

Rosas vermelhas me estimmula a escrever

E dar asas a imaginação

Minha mente percorre por caminhos desconhecidos

Queria ter a simplicidade das flores

Que nascem nos campos e jardins

Busco na vida,a essencia do amor

Que perfume terá o amor?

Do cravo? do jasmim?

Da maçã? ou da rosa

Rosa vermelha

Rosa da paixão

Rosa que me faz

Sonhar e imaginar num jardim

Agora eu dou de presente a mim

Lurdes Libardi
Enviado por Lurdes Libardi em 11/04/2014
Código do texto: T4765449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.