SAUDADES

Saudade é um eterno esperar

É um tempo que não volta mais

Tempo de sonhos que insiste

Rolar lágrimas que teimam em cair

Uma emoção que agonia o coração

São momentos de nossas vidas

E de certos momentos de pessoas

Que passaram por ela

É uma saudade que sei que é só minha

De ver o dia amanhecer

De não querer esquecer

É eternidade...é felicidade

Saudade que só eu sonhei

Que só eu vivi

Que só eu terei

Que só eu senti

Saudade não se explica

Porque nada justifica

Simplesmente:

Saudade é Saudade!

Lurdes Libardi
Enviado por Lurdes Libardi em 11/04/2014
Código do texto: T4765444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.