Pela tua casa
Ao passar pela tua casa;
Tive uma vontade imensa de bater,
Para ver se estavas.
Mas faz alguns anos que não nos vemos;
Então fiquei com receio de não ser recebida.
Ao passar pela tua casa;
Veio-me lembranças do passado;
Onde passávamos muito tempo juntas,
Cantando, compondo, tocando e conversando sobre a vida.
Ah, que saudades minha amiga...
De um tempo que não voltará jamais.
Ao passar pela tua casa;
Lembrei-me também das nossas farras;
Dos lugares aonde íamos, dos amigos em comum que tínhamos das festas e momentos de alegria em família, quando fazíamos um som,
Do nosso bom e querido violão.
Ao passar pela tua casa;
Lembrei-me dos momentos tristes;
De como nos afastamos,
A dor que ainda carrego comigo, pela falta que tu me faz.
Ao passar pela tua casa,
Ficou a certeza de que a vida anda,
O tempo passa e que nem sempre teremos
As pessoas que amamos ao nosso lado.