GRITO ABAFADO
GRITO ABAFADO
Sofro calado,
Em noites de frio,
Num grito abafado,
Suplico por teu cio.
Saudade do teu cheiro,
Do teu perfume gostoso,
Carinho perfeito, mimoso,
À sombra aconchegante do cajueiro.
Vestidos a luz da lua,
Ao sabor da brisa do mar,
Tocar a tua pele nua,
Em carícias te beijar.
Ver estrelas a cintilar,
Respirar o mesmo ar,
Dar graças ao amanhecer,
A cada dia que renascer.
Sonhar com o teu amor,
Traze-lo vivo na lembrança,
Cultivar uma linda flor,
Pra que não morra a esperança.