Incompleto

Sinto falta do que nunca tive

E de repente, passou…

Do que foi embora e do que não chegou

Sinto falta do que quase foi

Do que sempre foi

De quem esteve exageradamente perto

E que, naquela ocasião, não fez falta

Do que já provei e que foi bom

E que também, por vezes provado, nem foi tão bom assim

Sinto falta… às vezes menos, às vezes mais

Pra saber que para tudo

E principalmente para todos, há um valor

Para ser sempre incompleto e precisar de algo mais

Para quando estiver só, não ser só

Sinto falta…