MOMENTO PERDIDO
Perdeu-se o momento
Teu sorriso no portão
Teus olhos azuis
A maciez da tua mão!
Perdeu-se o momento
A covinha no rosto
O sorriso maroto
Passou tanto tempo!
Ficou no passado
Ficou na lembrança
Teu jeito sincero
Teu passo, tua dança!
Perdeu-se o momento
Para sempre perdeu-se
Era azul, era tarde...
São só fragmentos do...
... meu pensamento!