Vezes eu nem sei de onde vem
Vezes eu nem sei de onde vem
Uma angustia uma saudade sei-la de quem
Sinto no peito tanta dor que não consigo compreender
Um aperto uma louca vontade de te ver
Será que é amor
Escuto uma canção, lembro de você
Vejo alguém na rua acho que é você fecho os olhos ti imagino chego mesmo a te ver
Será que é amor
Olho para o céu peço para lua e as estrelas
Me trazer você
Você não vem e eu penso que vou enlouquecer
Será que é amor
Essa vontade, esse desejo, essa saudade.
Será que é amor.......