Remendos!
Remendo a vida
sem pensamentos
com palavras para ti!
Poemas gastos
no fulgor dos lábios
num fim de tarde
com cheiro a cânfora.
Remendo o meu olhar
no sinal do teu
escoando as imagens
semilíquidas e cristalinas
na tua beira mar
esquecendo-me de mim
para remendar a minha boca
que sempre amanhace
quando por ti chamo.