Dia nublado

Existe silêncio num dia chuvoso

Molhando a vidraça, nublando minh'alma

Não vejo reflexo das lágrimas derramadas

Não enxergo flores do lado de fora.

Existe silêncio num dia nublado

Existe marcas na janela embaçada

Existe saudade desenhada na vidraça

Existe um grito, morrendo em silêncio.

SP/04/2014