PASSADO
Ah, se eu pudesse
voltar no tempo...
Tanta coisa eu faria,
e quantas deixaria de fazer!
Só para te ter para sempre.
Naquela época eu não sabia
que o " prá sempre" sem você,
seria tão longo...
Se eu soubesse o que sei hoje,
o que sinto hoje, eu juro, meu amor
Que moveria o universo
com minhas rimas, com os meus versos,
só para te dizer o que nunca disse:
EU TE AMO. e sem você
jamais serei feliz!
Era tudo o que você queria ouvir.
Foi tudo que dizer, eu não quis...