Saudades Eternas

Amor uma palavra.

A mais poderosa do Universo.

Ela vai muito mais além

do amor de homem e mulher.

Meu irmão, amado e querido.

Partiu para a eternidade.

Tão cedo em sua mocidade.

Eu olho o seu numero no meu telefone

mas nunca mais poderei te ligar.

Percebi agora que tantas coisas são inúteis.

A vaidade humana é inútil.

O orgulho é inútil.

Mentiras e falsidades.

Ódio e rancor são inúteis.

Uma doença tira o sentido das coisas.

E coloca sentido em outras.

Ricardo tento não chorar.

Mas as lagrimas persistem em despencar.

Eternamente meu irmão eu vou te amar.

Lamento o tempo que desperdicei

podendo contigo ficar.

Um dos melhores seres humanos

que pisaram neste planeta.

Foi chamado para com DEUS estar.

Amigo fiel dos seus amigos.

Filho e irmão querido.

Aprendi contigo a sonhar.

Se foi para a todos ensinar

que não devemos perder tempo

estando ausente da vida de quem amamos.

A vida toma rumos inesperados.

A lembrança dos momentos juntos

são confortantes e é assim que vou me lembrar.

Você sempre cuidando do seu irmão caçula.

Meu melhor amigo e companheiro.

O céu fez festa com a tua chegada.

A chuva fina no dia do seu enterro

Nos fez ver que ela cai para os justos.

É que nosso amor por ti é imenso

e verdadeiro.

Dias virão e noites não serão tão belas.

Saudades eternas...

Dedico a você meu amado irmão Ricardo Rodrigues Moreira

(1971+2014)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/04/2014
Código do texto: T4761933
Classificação de conteúdo: seguro