Saudades de quem se foi

Dor que machuca e abraça
Quando lembramos de alguém
Alguém que partiu daqui
E foi viver no além

Na hora da sua partida
A dor que sentimos é grande
Mas Deus é maravilhoso
Nos ampara neste instante

Saudade é sentir a sua presença
Mesmo que aqui não esteja
Torcemos que de algum lugar
Esse alguém nos proteja

Lembrar com muito carinho
Daquele que já se foi
É mandar seu abraço em silêncio
Causando alegria nos dois.

Embora muitos não saibam
Que a morte é libertação
Ela vem quieta e serena
Anunciando que acabou sua missão.

E assim é a saudade
Nos dois lados da vida
Aqui choras por quem foi
E lá choras por quem fica

Mas juntos estaremos um dia
Esse é o nosso consolo
Deus não nos criaria
Para nos perdermos uns dos outros

Que todos possam viver
De forma que quando se for
Leve consigo a certeza
De ter espalhado o amor



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 08/04/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4760786
Classificação de conteúdo: seguro