Saudade dela
Saudades dela
Daqueles labios que só ela
Quando manda aquele lindo biquinho
Eu estraçalhado recebo o beijinho
Saudades dela
Quando ao meu ouvido sussura
Palavras doces que só ela
Me faz devaniar em loucura
Saudade dela
Que é tudo que pode ter restado
Porque nesses dias só ela
Eu muito tenho amado
Saudades dela
Minha diva amada
Hoje posso só a ela
Dedicar a vida
Saudades dela
Aquele rostinho lindo
E sei que só ela
Para sempre será meu tudo