Palavras

Já tentei lhe escrever

Mas são necessárias muitas folhas

Para descrever o quanto amo você,

O quanto só sei te querer,

Que não vivo sem você.

Pois tenho medo,

Medo de te perder,

Medo de não poder lhe ter envolvida aos meus braços,

Medo de não sentir o calor de sua boca,

Tocando a minha.

Medo de não ouvir sua voz rouca,

Sussurrando em meus ouvidos

Versos de amor,

Versos de paixão,

Versos de gozo,

Versos de ternura.

Mas porque as palavras são poucas

Sendo que es necessário

Um livro pra lhe dizer

Que te amo,

Mas a minha hipocondríaca

Não me deixas dizer

Pois sinto falta do seu calor,

mas não sei como pedir,

Me dás desse mel,

Mel viciante

Mel calmante

De minha alma que tanto lhe quer.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/04/2014
Código do texto: T4760496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.