Embarque

Hoje você vem comigo, esquece o seu depois.

O mar só é bom com quem sabe navegar.

De que vale a saudade, se o nosso momento não chegar?

Devagar, eu vou pra te esperar.

Quem não corre o risco de um dia naufragar?

Menina, as flores que plantei...

Foram pra um dia te dar!