SILÊNCIO

Esse seu silencio me sufoca

Me faz te esperar todos os dias

Me faz viver sempre em sua procura

Me faz viver a esperança de te ter um dia

O que fazer para quebrar a força deste silêncio

Que me faz prisioneiro deste amor

O que fazer para me livrar desta dor

Seu silencio dilacera meu coração

Me faz perder a razão

Me faz viver em solidão

Me faz sonhar com o dia

Que poderei ver o silencio se quebrar

E sem medo, poder ter amar.

Marcos Nascimento