SÓ EU SENTI

Senti saudade

de uma felicidade que só

eu senti... uma saudade que

ficou só dentro de mim um

sonho que só eu sonhei...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/04/2014
Código do texto: T4758977
Classificação de conteúdo: seguro