É TRISTE VIVER ASSIM!
HOJE!
AO ACORDAR SENTI SUA FALTA.
ENTÃO!
TE PROCUREI EM TODOS OS LUGARES.
E NADA,NINGUÉM TE VIU!
TODOS DIZIA-ME,POR AQUI, NÃO PASSOU!
AI,RETORNEI AO MEU CANTO,
CAI EM PRANTO!
CHOREI A SUA FALTA,CONFESSO CHOREI!
MAIS SEI QUE CHOREI EM VÃO!
DE NADA ME ADIANTOU CHORAR!
SUA IDA,FOI SEM VOLTA!
POBRE DE MIM!
QUANDO ACREDITEI EM VOCÊ!
NA VERDADE NÃO SEI ONDE ERREI.
É SEMPRE ASSIM,
QUANDO CAI À NOITE,CHORO!
CHORO POR ME SENTIR SOZINHO.
POR NÃO TER COMPANHIA
POR NÃO TER CARINHO.
E NA ESCURIDÃO DO MEU QUARTO
IMAGINO SUA SILHUETA
VINDO EM MINHA DIREÇÃO.
MAIS É TUDO ILUSÃO!
ENTÃO O SONO ME DOMINA
ME LEVANDO PARA O MUNDO DOS SONHOS,
ONDE TE REENCONTRO!
MAIS QUANDO DESPERTO
VOCÊ NÃO ESTA POR PERTO.
MAIS UMA VEZ.
VOLTO A VIDA ROTINEIRA.
ONDE SÓ A SAUDADE
É MINHA COMPANHEIRA.
QUE COVARDIA!
AMIGO!
É TRISTE VIVER ASSIM!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 06/04/2014