Coisas que não sei...

Saudades de tudo que não foi...

Coisas que não sei...

Dos sonhos perdidos que o vento levou...

Do tempo que passou deixando marcas apenas...

Saudades...

Daquela lua apaixonada navegando no céu...

Cheio de estrelas... Sentindo a brisa do mar!

Depois o raio de sol que vinha me acordar... E me chamar

Dando-me beijos... Ardendo em minha pele...

Dourando meus cabelos... E dos sonhos de ali então...

E eu aqui sentada em frente ao mar

Vendo a vida passar... De repente... Tão breve...

Tão inesperada... Imprevista...

Sem dar tempo para me arrepender de coisas que

Não fiz e de outras que já foram esquecidas!