José Wilker

Ator que sempre admirei...

Sorriso aberto...

Fala mansa... Pessoa do bem...

Vai deixar saudades...

Um vazio nas telinhas das manhãs... Das noites... Das tardes...

Seu rosto marcante...

Seu tom de voz... Inigualável...

Um ator inenarrável...

Agora daqui partiu...

Para um mundo mais leve sua alma subiu...

Fará brilhar com sua áurea... E sua alegria...

Os que estão por lá...

Espero um dia... Poder te abraçar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4758342
Classificação de conteúdo: seguro