Apenas Um Sonho Que Queria Que Fosse Real

Morava no interior de minas tinha uma vida tranqüila

Saia com os amigos para nós bebermos e nós divertir

Resolvi então alcançar novos rumos e decidi partir

Deixei para trás mãe irmãs e amigos, quanta saudades de minha mãe

Fui para o Rio de Janeiro aonde conheci minha paixão

Uma moça linda a qual também era de minas foi amor a primeira vista

Muito tempo longe de casa resolvi voltar para minha cidade

Liguei para minha mãe e disse que estava voltando minha mãe alegre disse venha logo já estou com saudades

Então eu disse já estou indo minha mãe querida espera que logo estarei aí

E tal dia chegou já é hora de voltar para minha cidade lá eu morar

Minas Gerais me espera pois lá eu amo demais

Foram apenas 6 meses longe de todos mas parece uma eternidade

Eu todo contente faço as malas e coloco às no carro

Então me despeço do amigos que aqui eu fiz entro no carro e minha noiva também

Ela toda feliz como eu e ansiosa por conhecer minha família

Então liguei o carro e saímos estrada a fora

Em minas iríamos nós casar mais o destino nunca é certo ao descer-mos a serra o inevitável aconteceu

Uma pista molhada um acidente meu carro capota já não me lembro de mais nada deste dia

Com apenas 20 anos sofri o acidente um acidente que me deixou coma

Hoje quase 6 anos depois do acidente eu despertei do coma

Mais preferiria não acordar deste coma

Pois a tristeza em mim é demais

Descobri que minha mãe que sofria de problemas do coração havia falecido ao receber a noticia

E minha noiva havia falecido no acidente

Perdi 2 pessoas importantes para mim

É quando fiquei em coma estava sonhando com um paraíso

Aonde minha mãe estava com meus 2 filhos no parque junto a minha esposa

Pena ter sido apenas um sonho bom pois não está mais junto a mim.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 05/04/2014
Código do texto: T4757920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.