Inveja
Invejo o sol, que pode te acordar,
E te aquecer quando sentires frio.
E eu, que tantas fantasias crio,
Sonhando em poder te abraçar!
Invejo o vento, que tem liberdade
De com os teus cabelos brincar,
Acariciar teu rosto à vontade,
Enquanto eu, nem posso te tocar!
Invejo a lua, que pode te ver,
Seguir teus passos pela noite afora,
Velar teu sono até o amanhecer,
Quando nem sei aonde estás agora!
Invejo a natureza que o encanta,
Que gostas tanto de fotografar...
É tanta saudade que sinto, é tanta,
Que esqueço que é pecado invejar!