Saudade

Há quem sente na alma o coração frio

Queima a chama, clama de dor

Coração que de tão pequenino, morreu

Menino se foi e não disse - Adeus!...

São tantas palavras, gritando dentro de mim

Eu todo louco, rouco de tanto gritar

É a fome do amor, que consome o meu estar

Porque a saudade é o veneno de quem não sabe amar!