SAUDADES... LIGOU...

Toque do telefone
Do meu coração
Saudades cai lenta no vento
Recorro a espera ou o choro
Não sei falar calada, pego o telefone
Ouço a voz... A do meu coração
Surpresa sufocou- me
Arquitetando meu amor
Germina carente os telefonemas das estrelas
Toca, pensa logo, fragmentos que falam por si só
Acompanha o desejo
Da saudade... Ligou
Ficando dentro do meu peito
Mostra a razão que é hora de parti
Sinto uma saudade tão grande assim
Saudades... Ligou
Saudades... Não ligou!

JEY LIMA VALADARES** 10-03-2014** 23:10
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/04/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4756807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.