João e Maria

João morreu! Maria morreu! deixando saudade no bairro onde viveu.

Quem será a próxima Maria ? quem será o próximo João ? a deixar saudade em nossos corações!

Onde estará João ? onde estará Maria que maceram nesse bairro e nesse bairro morreria!

Na comunidade da vida somos todos João , somos todos Maria vivendo noite e dia , vivendo um dia de cada vez.