Saudade Azul
Escapam entre os dedos
As tuas palavras,
Feito chuva a cair no deserto.
Lágrima que apaga a chama da vela
Escapa entre os dedos
Tua voz cada dia mais distante,
Tinge-se a Saudade de azul
E assim levada pelo vento
Aconchega-se às nuvens brancas
Escapa entre os dedos...