Partidas

Passagens da vida

Pessoas que não retornarão

Estão nas fotos, nas lembranças

Arrependimentos guardados

Momentos vividos

Histórias para contar

Mistério sem solução

Contos de fadas

Estamos todos interligados

Para concertar, aprender

No final saber dar as mãos, abraçar

Poder ser chamado de irmãos

Nessa viagem não à rico ou pobre

Não tem cor de pele e não à nação

O amor chama à todos

Cada um é estrela

Que Deus colocou

Na sua constelação. L.V.P.