T U A D E S P E D I D A.

TUA DESPEDIDA!

FOI COM UM CRISTAL QUEBRADO,

SÓ DEIXOU CACOS, CRAVADOS EM MEU PEITO!

TUA DESPEDIDA!

FOI COMO UM FURACÃO!

ARRASTOU TODAS AS MINHAS ESPERANÇAS,

ME JOGOU NO CHÃO!

E EU,QUE JÁ ESTAVA ACOSTUMADO COM VOCÊ.

NA VERDADE,NÃO PUDE ENTENDER!

COMO PODE ACABAR ASSIM,

UM AMOR, DITO, SEM FIM?

SERIA CIÚME?

PORQUE EM MIM!

SÓ RESTOU SAUDADE,NADA MAIS!

TENTEI TE ESQUECER,JURO!

MAIS NÃO DÁ!

É IMPOSSÍVEL,EU SEI!

AMOR IGUAL AO SEU, NÃO EXISTE!

SENTIREI POR LONGO TEMPO SUA FALTA.

NA MESA, NA CAMA,ONDE FOR.

PRECISO DESSE AMOR!

TUA DESPEDIDA!

DEIXOU AQUELA LEMBRANÇA AMARGA!

AQUELA COISA DOÍDA

NÃO UMA CICATRIZ,MAIS UMA FERIDA!

SANGRANDO EM MEU PEITO,

ASSIM! FOI À SUA DESPEDIDA!

AUTOR : OLIVEIRA POETA

Escrito em:04/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/04/2014
Código do texto: T4756112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.