Saudade

Saudade.

Tenho saudades de uns tempos ai...

Tempos dos quais nunca esqueci.

Tempos felizes que nunca irão voltar,

Tempos sombrios de que não quero falar!

Uma hora eu era feliz,

Era o amor que você sempre quis,

Era sua “corujinha” que podia voar,

Mas o tempo fez o favor de minhas asas cortar!

Já fui inspiração para alguns poemas,

No tempo em que você ainda era minha “pequena”,

Horas de felicidade, em uma vida atrapalhada,

Mas a realidade veio para ser minha morada.

Felicidade...

Mal sei o que é,

Pois não a vejo mais,

Agora sou uma “qualquer”!

Não sou difícil de lidar,

Sou boa em ser amada, sou ótima em amar,

Mas parece que romantismo não existe mais,

E meu “barco da felicidade” insiste em afundar no cais!

Tenho saudades dos tempos de inspiração,

Em que eu não pensava, escrevia o que tinha no coração.

Mas agora não escrevo com frequência,

Minha frequência está em minha carência.

Meus devaneios cada dia menos presentes,

Me tornam cada vez mais descrente,

Em uma forma de amor que não mais existe,

E meus dias se tornam cada vez mais tristes...

Pammy Potter

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 04/04/2014
Código do texto: T4756087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.