"Polska"

Porque tão grandes

Esses olhos,

Lindamente castanhos?

Serão eles

Para

Mirar-me

Melhor?

Ou seriam

Para me seduzir?

Quando tacitamente

Tocamos

Nossas mãos furtivamente?

Quando abrir o vinho tinto

Me chame.

E traga seu anel.

Afinal, a poesia infinita

Jorra de meus dedos

Feito mel.

Meu bem,

Apenas me ame

Afinal, tão fácil.

Só não formalizei o pedido.

Apenas me ame.

Que até rima

Com seu lindo apelido...

Curitiba, 04 de abril de 2014, 18 graus célsius, Outono.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 04/04/2014
Código do texto: T4756072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.