BREJO DA SAUDADE
No fundo do meu quintal
Já formou um brejo devido às lágrimas que chorei,
Esse trauma sentimental
É o retrato da saudade que formulei.
O brejo é fundo
Que chega ao infinito da profundidade,
Fui à única pessoa que mais te amou no mundo
Hoje me deixa aqui me afogando nesse brejo da saudade.
Aos poucos estou morrendo
Precisando do seu resgate,
Venha me libertar
Desse brejo cheio de saudade.