Saudade...

Saudade de tudo o que fui no passado

Restos de lembranças que enfim guardo

Sou um pedaço de fósforo assim ardo

Aventureiro, sigo por um caminho destraçado

Saudade dos meus amigos de infância

Daqueles Tempos de simplicidade

Em que além de amizade havia entre nós a irmandade

Amigos em tempos maus e em tempos de bonança

Saudades da criança que antes eu era

Vivia eu encarcerado em sonhos

Nem imaginam que hoje tudo tornar-se-ia enfadonho

Saudade é o que vivo, saudade que pouco a pouco mi enterra.

Cada amanhecer é uma saudade

Do dia anterior.

Saudade...

Marll0n Neves D. Langa.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 03/04/2014
Código do texto: T4755168
Classificação de conteúdo: seguro