Já faz quanto tempo

Há quanto tempo sinto-me tão esquisito

Há quanto tempo não te vejo sorrindo

Quanto desta vida me sinto um neófito

Quanto tempo, tenho ti visto partindo

Há quanto tempo tenho esse triz hábito

Quanto tempo que a vida vem mi fugindo

Há quanto tempo versos desses, escrito

Quanto tempo aos gritos e ninguém ouvindo

Há tempo que é latente essa grua lembrança

Faz tempo que não saio andante entre as praças

Há quanto tempo não sinto a tenra brisa

Ah! Quanto tempo não oiço chamar-me filho

Parecera que o sol perdera o seu brilho

Até quanto a ausência tua não se cicatriza

Marll0n Neves Langa

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 03/04/2014
Código do texto: T4755165
Classificação de conteúdo: seguro