Cabelos Longos

Parece que minha vida encurta

Quando me perco nos seus cabelos longos

Peço pra noite que chegue mais cedo

E que a manhã demore a despontar

Para me perder logo em seus longos cabelos perfumados

Esqueço até que a vida é feita de lutas corrosivas

Batalhas insistidas nos campos de cactos

Quando me enredo no negrume dos seus cabelos longos

Como um astronauta no espaço estrelaçado

É que tudo passa a ter sentido...

...nas curvas sinuosas desses caminhos encaracolados

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754484
Classificação de conteúdo: seguro