O sonho de saudade
Essa noite sonhei com você
meus olhos eram só seus
eu usava só pra te olhar e te admirar
e dentro de mim só dava você
meu coração era só seu meu bem
minha voz era só pra dizer que eu te amo
minha boca era só pra beijar a sua
nos ouvidos eu ouvia apenas sussurros
de uma saudade que era de você
meus braços querendo seu abraço
seu cheiro misturado ao meu
num sonho de saudade
vontade de dormir ao seu lado
e logo cedo ao acordar te beijar
te amar e te amar e depois de novo
de conchinha dormir e contigo sonhar!!!