HOJE TE AMO NA SAUDADE
HOJE TE AMO NA SAUDADE
Amei, entreguei-me de corpo e alma,
aos seus desejos, fui prisioneiro da paixão,
viajando no êxtase da constelação
onde juntos colhíamos estrelas
ao sua boca beijar...
Amei-te, percorri caminhos
do amor, encontrava em você
meu talismã, seu perfume
era o fascínio de minha alma,
Amei sua ausência, pensando
que a saudade fosse poesia,
o tempo foi passando e seu
nome era só lembrança...
Continuei amando-te,
nas estrelas tinha esperança
de encontrar você,
te procurava em nossos
sonhos e te perdia em lagrimas...
Hoje te amo na saudade,
e na esperança da vida
de encontrar você,
para um adeus sem sofrimento...