SAUDADE IMENSURÁVEL

A VIDA ME DEU VOCÊ, PARA AMAR.

E FICAR SEM SABER O QUE FAZER,

POR VOCÊ!

SOZINHO AQUI NO NORTE...

O CALOR INTENSO ESTÁ ME DERRETENDO,

AOS POUCOS.

NO SUFOCO...

A SAUDADE É IMENSURÁVEL DE VOCÊ!

DE MANHÃ SINTO A SUA FALTA,

DE TARDE A CABEÇA ARDE,

AS NOITES SÃO DE SONHOS TURVOS...

SEM VOCÊ.

QUISERA EU MUDAR ESTA SITUAÇÃO.

VOCÊ ESTÁ SEMPRE PRESENTE...

NA MINHA MENTE E NO MEU CORAÇÃO.

O MEU TRABALHO AJUDA

NA MINHA SOBREVIVÊNCIA.

EM TODOS OS INTERVALOS...

É SOMENTE EM VOCÊ

QUE A MINHA CABEÇA PENSA.

O TEMPO PARECE TER PARADO.

ANSIOSO E MAL HUMORADO EU APARENTO

PORQUE ESTOU LONGE DE VOCÊ.

A SUA VOZ NÃO PASSA MAIS...

ESSA MINHA VONTADE DE TE VER!

QUERO TE PEGAR COMO NINGUÉM PEGA.

TE ACARICIANDO SEM REGRAS, ATÉ CEDER.

PRECISO AFAGAR OS SEUS CABELOS,

TE FAZENDO UM CAFUNÉ.

QUERO CAPOTAR O MEU CORAÇÃO

NAS CURVAS DO SEU CORPO!

RESPIRANDO A MESMA BRISA

FORA DESSA BAIXA-MARÉ.