Gotas de Saudade
O tempo, não esconde as marcas
dos olhares debruçados na janela
das noites com sua beleza etérea
que suplicam a companhia da lua
A rua, inerte e silenciosa, apenas observa
o brilho permeável das estrelas
dos sonhos entremeados com beijos
suspiros voláteis, evanescentes e azuis
São nascentes os fios d’oiro no horizonte
que aquecem o corpo e a alma nua
A pele transpira saudade
Gota a gota e todas as gotas
em amanheceres se multiplicam
Despertam ansiosos e aos sorrisos
entre as lindas e perfumadas açucenas