SAUDADE É PARA SEMPRE

Saudade é recordar

Desejar um tempo que se foi

Rememorar um desejo que não se cumpriu

Saudade é trazer a tona

é reviver o que morreu

é rememorar um desejo apagado

Saudade é ser eu

Saudade é ser você

Saudade é lembrar de 'nós' sempre

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/04/2014
Código do texto: T4753413
Classificação de conteúdo: seguro