Saudades de Você

Eu não poderia saber que aquele dia era o último que nos dois teríamos juntos

Se eu soubesse teria feito diferente teria falado menos e te ouvido mais

Como poderia imaginar que a o me

despedir de você seria um eterno adeus

Lembro-me que não queria acreditar no que havia acontecido lembro-me que você disse que me amava e com um beijo se despediu

Como pode em questão de horas tudo mudar como posso viver sem vc

Muitos nem imagina que passa dentro de mim que sinto realmente

Você era e ainda continua sendo o ponto principal na minha vida

Não sei se vamos nos rever um dia mais gostaria muito .

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 02/04/2014
Código do texto: T4752983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.